Gault & Millau
Menu
  • HOME
  • CONCEPT
  • NEWS
  • AWARD RECIPIENTS
  • BOOK
  • RESTAURANTS
  • Home
  • トピックス

新着情報What’s New

  • 2025.05.28 『中日新聞Web』に、ゴ・エ・ミヨ 2025 ベストパティシエ賞受賞 工藤 隆浩氏の記事が掲載されました

  • 2025.05.28 『WWDジャパン』に、ゴ・エ・ミヨ 2025 明日のグランシェフ賞受賞のアポテオーズ 北村啓太シェフの特集記事が掲載されました

  • 2025.05.28 『ゴ・エ・ミヨ 2025』授賞式&ガラパーティーの様子をご紹介

  • 2025.05.28 『WEB GOETHE』にゴ・エ・ミヨ 2025授賞式の特集記事が掲載されました

  • 2025.05.28 GOETHE6月号に特集記事が掲載されました

  • 2025.05.27 「マルコ・カンパネッラシェフ ー 日本の伝統をめぐる旅」を公開いたしました

  • 2025.04.25 『ゴ・エ・ミヨ 2025』東北掲載店ご紹介&レセプション in 仙台 レポートを公開いたしました

  • 2025.04.03 『男子専科』に、ゴ・エ・ミヨ 2025の特集記事が掲載されました

  • 2025.04.03 『石垣経済新聞』に、ゴ・エ・ミヨ 2025掲載店舗「PIZZA DA TUTTI」の記事が掲載されました

  • 2025.04.03 『WorkMaster』に、ONODERA GROUPとゴ・エ・ミヨ 2025の記事が掲載されました

  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 5

Supported by
ONODERA GROUP

© ONODERA HOLDINGS Co.,Ltd. 2023. ALL RIGHTS RESERVED